5
9 лет назад
Были тут с подругами неделю назад. Пришли на мастер-класс по приготовлению итальянских десертов: печенье и мягкое мороженое Семифредо. Итальянский повар все готовил, показывал и рассказывал, а гости записывали, пили вино и пробовали готовые десерты. Это все было бесплатно. Очень интересно и прикольно. Все остались в восторге. Мероприятие длилось около 1,5 часов. Единственное, нам достались места в зале, с которых ничего не видно было, пришлось все время вставать или изгибаться. Народу было много, все места были заняты. Потом мы решили остаться на ужин и попробовать пасту. Заказали все разные виды. Самая вкусная - с тыквой и уткой. Просто ум отъешь. Она вроде 380 стоила. С мясными шариками так себе. Цена 300 руб. Черная паста с икрой и лососем - тоже вкусно! В конце нам дали купоны на скидку 20% на фестивальное меню в другие рестораны сети Пир. Весь ноябрь у них идет фестиваль разных кухонь.
Интерьер в кафе вроде милый, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что многое из Икеа.
В целом ресторан понравился, очень вкусно все. Хотя и дороговато. Хорошая паста - от 400 руб.
Полезно
Ответить
Поделиться