Честная кухня – демократичный гастрономический ресторан для успешных людей
В Москве открылся ресторан «Честная кухня». Шеф-повар заведения Сергей Ерошенко следует принципам честной игры и берет пример с домашних европейских ресторанов.
За что мы так любим французские, итальянские, греческие, бельгийские семейные ресторанчики с вкусной едой, приготовленной из свежайших продуктов, и домашней атмосферой? И отчего так редко находим такие заведения дома? Среди владельцев европейских заведений очень большой процент поваров. Отсюда и качественные продукты, и адекватные цены, и «правильная атмосфера». Поверьте, уважающий себя шеф никогда не будет экономить на качестве в своем ресторане. Для настоящего шеф-повара нет ничего дороже репутации, – считает Сергей.
В спорте есть понятие fair play, честной игры – это некий свод правил, соблюдение которых гарантирует, что зрители получат максимальное удовольствие от игры. Сергей Ерошенко и его коллеги из лучших московских заведений разработали кодекс «честной кухни», основные правила которого нашли воплощение в этом ресторане. Меню в ресторане состоит ровно из того количества блюд, приготовление которых Сергей может лично проконтролировать. В Европе шеф сам ходит на рынок за продуктами и ищет гастрономические новинки. Принцип catch of the day применим и в Москве, хотя здесь нет свежевыловленной рыбы. Каждый день шеф-повар предлагает гостям новую идею: добытую им дичь, новые мировые кулинарные тенденции и блюда – все это будет на вашем столе.
«Честная кухня» – место, созданное для людей, ценящих гастрономическую культуру, многого добившихся в жизни и знающих цену деньгам.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/chestnaya-kuhnya_10689989/