Кафе Ragout — проект Алексея Зимина, Катерины Дроздовой, Семена Крымова и еще нескольких симпатичных граждан. У каждого из нас есть какие-то свои таланты и способности и особый взгляд на гастрономию, объединивший нас. Мы все хотим сделать малобюджетное место, в котором про еду думают несколько больше, чем это в Москве обычно принято. У этого желания есть несколько формальных проявлений: скажем, у нас будет то, что называется «некоммерческая винная карта» по соотношению цены и качества. Продукты — по большей части фермерские или специальной селекции. И еда — гибрид французского бистро с лондонским гастропабом, где люди днем назначают встречи, потому что там можно хорошо пообедать, а вечером ужинают, прежде чем пойти куда-то окончательно напиться или танцевать. В общем, что-то вроде лондонского The Ivy в его лучшие годы.
Концепция меню находится в русле «бистрономии» — ресторанной школы, проповедующей гастрономическую кухню на каждый день и за разумные деньги. В основе лежат ценности и поварские техники французской кухни, которые дополняют интернациональные и локальные мотивы. В блюдах по преимуществу соблюдается принцип сезонности и установка на качественные и, если это возможно, локальные продукты.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/ragu_7538644/
Да, все оценки оставляют реальные посетители заведения и проверены модераторами портала. А представители организации могут ответить на ваш вопрос в комментариях.
Пн: 08:00 - 12:00, Вт: 08:00 - 12:00, Ср: 08:00 - 12:00, Чт: 08:00 - 12:00, Пт: 08:00 - 12:00, Сб: 12:00 - 00:00, Вс: 12:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 662-64-58, +7 903 728-64-58
Рагу в Тверском районе находится по адресу г Москва, ул Грузинская Б., д 69.
Вы можете посмотреть, как удобнее добраться до этого места с помощью карты.