5
9 лет назад
Когда я узнала о том, что в этом заведении работает шеф-повара звездного уровня, Адриан Кетглас – испанец, рожденный в Аргентине, работал на Майорке, в Лондоне и других столицах Европы, то я непременно решила туда сходить, тут очень интересное меню , большое изобилие изысканных блюд: филе вола на гриле со спаржей, пельмени с креветками и сливочным соусом, равиоли из манго и многое другое. Кроме того, в ресторане есть погреб, в котором находится огромная коллекция вин всех сортов. Но я решила попробовать морские гребешки 220 руби лосось с пастернаком в итальянском соусе 270, цены для такого места мне показались вполне нормальными, обслуживание тоже на уровне. Но самое , что поражает это интерьер, это что то новое, даже чуть чуть футуристское, не избитое всеми ресторанами. Я советую всем это место!
Полезно
Ответить
Поделиться