Идейные вдохновители проекта — Аркадий Новиков и Антон Пинский. Кухню для ресторана создал австралийский шеф Глен Баллис — гений сочетаний. В меню классика азиатского жанра: суши, сашими, хенд-роллы и идеально замаринованная свежая рыба. В дополнение к классике — альтернатива в виде суперфудов-боулов и гедзе.
В Сочи философию модной Паназии продолжают шеф-повар Рустам Самедов и бренд-шеф Сергей Носов. Кухня ресторана транслирует чистоту вкуса, свежесть продуктов и искусство приготовления блюд «из-под ножа».
В барной карте — большой ассортимент японских и азиатских напитков, особое внимание уделили авторской линейке саке.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/sochi/com/medusa_14442515/