8 (812) 312-80-47 8 (812) 312-80... — показать

Подвалъ Бродячей Собаки в Санкт-Петербурге – отзывы посетителей

8 (812) 312-80-47 8 (812) 312-80... — показать
+7 812 312-... +7 812 312-80-47 ещё
4.0 21 отзыв
Сейчас открыто
Ср: 11:30 - 23:00

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Подвалъ Бродячей Собаки (21)

4.0
38%
8 отзывов
33%
7 отзывов
24%
5 отзывов
5%
1 отзыв
0%
0 отзывов
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
3
Двоякое впечатление.
С одной стороны, культура - вечера, качество программы и подачи материала на высоте.
С другой - еда. Была дважды, один раз днем (до вечерней программы). И этот раз был жутким - холодная еда, до официантов было недокричаться (хотя в зале были заняты всего пару столиков), на нашу просьбу подогреть остывшее ответили резко, счет почти бросили на стол, а книгу жалоб не могли долго принести. Так что на обеды приходить сюда категорически не рекомендую, на вечерние программы - брать напитки, а есть в других местах (для спокойствия).
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Атмосферное место, с историей. Живые выступления. Не дорого. Если есть время, когда я в Питере, часто здесь бываю.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Недавно побывал в это чудном заведении «Подвалъ Бродячей Собаки». Узнал что здесь проводятся спектакли, что пришёл в тот день когда их не было. Персонал помог с выбором заказа, принесли его быстро. Очень понравилась их кухня. Всем советую это место.
Полезно
Ответить
Поделиться
3
Отличный спектактакль " Желтое танго" заслонил собой негатив от грубости гардеробщика( отказался на плечики повесить шубу), от странной подачи мороженого- с вареньем и сливками , и никак иначе. Вам стоит поработать над тем, чтоб талантливые артисты выступали в безупречном заведении.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Никогда не была до этого в арт-подвале "Бродячая собака" , и вот посчастливилось побывать! Это удивительное место, проникнутое духом Серебряного века, очень особенное и атмосферное. Мне посчастливилось посмотреть там спектакль "Роман с собственной душой". Это был потрясающий моноспектакль, в основу которого легли дневники, проза и поэзия Марины Цветаевой. Я очень люблю творчество Цветаевой, поэтому шла на этот спектакль с особенным чувством. Замечательная актриса Анастасия Лазарева была великолепна! Стихи Цветаевой, переплетаясь с музыкой и прекрасной актерской игрой, сделали этот вечер в "Бродячей собаке" незабываемым!
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Очень интересное и значимое место Петербурга. Посещаю с большим удовольствием некоторые таорческие вечера. Нравится свободная атмосфера, некая неформальность обстановки. Часо бывает интересное окружение. Но все же было бы интереснее, если бы придерживались изначальной концепции заведения
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Очень интересное арт-заведение со своей немалой и привлекательной историей. Уютно. Не сказала бы.. изысканные блюда.. Не сказала бы., сервис... Не сказала бы..
Но вот атмосфера, расположение кафе и, собственно, большинство представлений крайне нравятся
Полезно
Ответить
Поделиться
2
"кладбище русской поэзии"
- Водочки-с, голубчик принеси нам. (уходит, молниеносно возвращается с графином)

- ну что, Иннокентий Молебденович, выпьем, за поэзию, за музыку слова, за искренность чувств и трепет сердца? (протяжно пукает)

- Сема, б@&ть, давай просто выпьем.
- Семен Илларионыч, Иннокенитий Молебденович... не чокаясь!
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Арт-кафе "Подвал бродячей собаки" не нуждается в представлениях: с ним связаны имена поэтов Серебряного века и сейчас здесь можно встретить разных Муз - надо только посмотреть афишу и выбрать то, что вам по душе. Мы попали в вечер, когда мероприятий в подвале не было, но даже просто посидеть среди работ современных художников за коктейлем с друзьями, ощутить дух начала 20 века, представить, что на этом месте мог сидеть Северянин или Гумилев, - дорогого стоит. А когда выйдете из арт-подвальчика, переведите дух на стульчике Остапа Бендера - великий комбинатор тоже рядом).
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Только вчера там сидели 5 человек, и стулья дали сдвинуть и столы, и чайных пар принесли 6 на 2 чайника. Видимо вмм не повезло с официанткой.
Полезно
Ответить
Поделиться
3
Был в Бродячей собаке несколько раз. Всегда оставались приятные впечатления от выступлений артистов, которые от первого лица рассказывают увлекательные и атмосферные истории жизни выдающихся людей. К сожалению весь позитив от творческой составляющей портит неряшливость, невнимательность персонала. Гардеробщик открыто грубит посетителям, ведет себя недостойно. Рекомендую администрации всерьез задуматься о кардинальных перестановках в коллективе.
Полезно
Ответить
Поделиться
3
Все средне, персонал недружелюбен абсолютно, официанты необученный персонал, три раза можно просить счет и не принесут, а если не заплатите, то не заметят. Это о сервисе.
По поводу творческих вечеров все неплохо, но цены не низкие на билеты, а стулья ужасно неудобные, на которых сидят зрители и владельцам стоит задуматься о ремонте или хотя бы немножко облагородить
Полезно
Ответить
Поделиться
3
Все разговоры о том, что, дескать, кухня, конечно, не на высоте, но атмосфера и программа.... кажутся странными - обсуждаем не театр с плохим буфетом, а кафе прежде всего.
Так вот, оформление претенциозное, дешевое и бесвкусное. Приблизительные ученические портреты литераторов Серебряного века делают его еще более жалким, а о собаках и говорить не хочется. Кухня не стоит упоминаний, блюда никак не оформлены, официанты невнимательны и непрофессиональны. Туалет как на бензоколонке, и это в сердце Петербурга, да еще под такой маркой. Владельцам пора стреляться.
8 августа с прискорбием посетили вместе с друзьями из Самары - то-то стыдно было!
Полезно
Ответить
Поделиться
4
приятно здесь. наверное, сто лет назад, когда Бродячая собака только появилась, все было так же. Легкое, театральное заведение, два зала для перекусов и один - театральный для представлений, где регулярно проходят концерты.
говорят, в Бродячей собаке обедала Ахматова, писала здесь стихи..) вот такие интересные истории и создают в Собаке атмосферу романтики веков, поэтично. правда меню недостаточно разнообразное, за яркими вкусовыми ощущениями в Бродячую собаку точно идти не стоит, а вот отдохнуть и расслабиться, особенно после театра, здесь можно и нужно.
салаты традиционные, русские 200-250 р. Бутерброды с икрой, лососем, сыром - 110, блины со сметаной, медом - 160, супчики-солянки около 200 р. Очень понравился мне яблочный штрудель с мороженным - 130 р. Алкогольная карта довольно обширная, цены - средние.
Дружелюбный в Бродячей собаке персонал, интересные театральные авторские интерьеры: изрисованные стихами стены, фигурки собак из всякой бытовой ерунды - довольно забавно)
в общем, место для поклонников театра, молодых поэтов и немолодых городских романтиков..)
+4
Полезно
Ответить
Поделиться
4
"Бродячая собака" - это прежде всего атмосфера. Идти туда нужно понимая, что здесь главное - стены.
Спустившись в полуподвальное помещение, и войдя внутрь вы оказываетесь словно в гроте. Арочные своды и кирпичные стены, а на столах павловопосадские платки. На некоторых стенах надписи от выступавших здесь когда-либо. Наш последний поход как раз и пришелся на такое событие - мы пришли на вечер посвещенный Маяковскому (1 билет стоил 800 рублей). Недаром это арт-кафе. Перед началом действа мы перекусили - блины с икрой (330 рублей) и жульен (около 250), и чайник чая с бергамотом (150 рублей).
Мы понимали, что кухня - не главная особенность "Бродячей собаки", и что для гурманских экзерсисов лучше отправиться в другое место. Однако, блюда нас порадовали . Блины, конечно, сложно испортить, а вот жульен с гренками оказался весьма вкусным. Поев, мы с удовольствием погрузились в стихи Маяковского, так чувственно обыгранные на небольшой сцене под скрипичный аккомпанемент. Редкое удовольствие, захотелось повторять такое для себя чаще.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Арт-кафе "Бродячая собака" - это не просто кафе, или арт-кафе, или арт-подвал, это культовое место для всех, кто любит поэзию. Здесь зачастую проводились творческие и поэтические вечера до Революции, эта практика существует и сегодня. Но лично для меня это заведение примечательно тем, что 11 феврая 1915 года В.Маяковский (мой любимый поэт) прочитал самое известное свое произведение "Вам", которое он посвятил всей буржуазной публике, которая собралась перед ним. И вправду, место было любимым местечком богемы и золотой молодежи того времени, "проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет".
Когда заходишь в это заведение сегодня, складывается впечатление, что попал в дореволюционные времена. Отличное местечко, где можно перекусить (солянка - 220 рублей, свиная отбивная - 400 рублей, каппучино - 110 рублей) и собраться и почитать стихи, например. Разумеется, не стоит ожидать здесь изысканность блюд, как в топовых ресторанах, а вот за особой атмосферой идти стоит. История этого заведения - лучшая реклама. Я, как администратор крупнейшего поэтического паблика - рекомендую!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
04 февраля были с мужем на моноспектакле Вадима Радомысльского "Исповедь в четыре четверти пути". Атмосфера арт-кафе и подача спектакля, наполненного порой хлесткими, порой философскими, но при этом искренними стихами и песням прекрасно дополняли друг друга. Действительно, нетрудно представить на этой сцене великих поэтов 20 века, и тем более ценно, что новые поэты нашего времени достойно продолжают традиции.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В октябре ходили в "Бродячую собаку"на моноспектакль "Есенин". Впечатлений много!! Очень оригинальный жанр и еще такое исполнение!! Очень приятно, что выступления можно посмотреть в ненавязчивой обстановке за чашечкой кофе. Классное место!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Раньше частенько тут бывала, и каждый раз сильнейшее впечатление! И от интерьера, от места, пропитанного духом серебряного века, и от спектакля, который разыгрывается ну прямо на расстоянии вытянутой руки! Очень здорово!!! Всех гостей города первым делом надо сводить сюда!
Полезно
Ответить
Поделиться
4
29 ноября 2010 г. была с супругом на спекктакле "Желтое танго". Актеру Сергею Федотову удалось прекрасно представить образ знаменитого русского шансонье Александра Вертинского. Зрители смотрели и слушали, затаив дыхание. Что касается кухни, то есть было нечего - ни свинины, ни отварного картофеля, ни картофеля фри не было... К тому же цены на закуски - высокие.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
была здесь только 1 раз на спектакле по Зощенко, но до сих пор под впечатлением! актёры играли превосходно, да и окружающая обстановка впечатляла (ощущения от того, что здесь когда-то выступали Маяковский, Ахматова, Бальмонт непередаваемые. единственное, что я не могу понять, так это то, как можно есть во время спектакля, но арт-кафе есть арт-кафе
Полезно
Ответить
Поделиться
Подвалъ Бродячей Собаки на карте